http://grossbacher.ru/

Форма обратного звонка

Обратная связь

Данные успешно отправлены!

×
 x 

0

Distilling Chateau Light 0 ppm, Castle Malting

В процессе производства этого солода ячмень замачивают до достижения более высокой, чем обычно, влажности зерна — до 44 — 46%. Температура проращивания варьирует в пределах 12°C — 16°C в течение пяти дней. Обсушка солода начинается при 50° — 60°C, затем температура повышается до 70° — 75°C.

Солод Château Distilling («дистилляционный») предназначен для производства виски и других крепких спиртных напитков премиального качества. Дает высокую бродильную активность, соответствующую ферментативность и уровень растворимого азота.

Применение: Все сорта виски.
Цена за 1 кг при покупке от 25 кг
2775,00 руб
×
Вес:
Описание

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель   Castle Malting

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев и цельнозерновой солод – в течение 18-24 месяцев после даты его изготовления.

 

×

TOP