http://grossbacher.ru/

Форма обратного звонка

Обратная связь

Данные успешно отправлены!

×
 x 

0

Pilsner Malt (Светлый), Viking malt (Финляндия)

Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Цена за 1 кг
155,00 руб
×
Вес:
Описание

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель   Viking Malt
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 5
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC 2.8 - 4.5
Белок % дм 11.7
Растворимый азот мг/100г солода 620 - 800
Свободный аминоазот мг/л мин. 130
Бета-глюканы мг/л макс. 250
pH ед. 5.8 - 6.1
Осахаривание мин. макс. 15
Вязкость мПа макс. 1.6
Рыхлость % мин. 78
Степень ферментации % мин. 80
Диастатическое питание дм мин. 240

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

×

TOP