http://grossbacher.ru/

Форма обратного звонка

Обратная связь

Данные успешно отправлены!

×
 x 

0

SPINDASOL SB1

Spindasol SB1 является специфическим осветляющим агентом для сусла, и он изготовлен из аморфного диоксида кремния при концентрации 30%. Максимально ускоряет абсорбцию крупного осадка. После абсорбции происходит немедленное осаждение осадка.

На практике это приводит к более быстрому и эффективному оседанию осадка.

Улучшается прозрачность сусла и стабильность вкуса пива.

Использование Spindasol SB1 и его эффект абсорбции не оказывают отрицательного влияния на вкус пива.

Результатом использования Spindasol SB1 являются:
Уменьшение грубого осадка
Прозрачное сусло
Более компактное осаждение
Меньше отходов
Улучшенная фильтруемость
В некоторых случаях улучшенная стабильность
Состав Spindasol SB1 обеспечивает относительно низкую дозировку (15–30 г / ч) по сравнению с другими золями кремния.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не ниже +5 С
Упаковка: канистра 5 кг
3300,00 руб
Описание

Spindasol SB1 - специально разработанный золь кремневой кислоты для осветления сусла.
Spindasol SB1 - это специальное осветляющее средство для сусла, изготовлено из аморфного диоксида кремния в 30% концентрации. Технические характеристики, такие как площадь поверхности и размер поглощаемых частиц - специально выведены для достижения наилучшего результата.
Технические свойства SPINDASOL SB1 приводят к различиям в производительности в сравнении с использованием обычного диоксида кремния. На практике это приводит к более быстрой и эффективной седиментации, а так же к сокращению количества пауз в вирпуле, а так же уменьшает риск модификации диметилсульфида.
Технические характеристики и результаты:
Использование SPINDASOL SB1 и его поглощающего эффекта не имеет негативного влияния на вкус и пеностойкость конечного продукта. Результатом его использования является:
 более чистое сусло;
 компактная седиментация;
 меньшие отходы;
 улучшенная фильтрация;
 стабильность самого пива.
Spindasol SB1 был успешно протестирован немецкими институтами Weihenstephaner (Мюнхен) и VLB (Берлин).
Дозировка:
В сусле: 15-30 мл/гл теплого сусла. Большее количество может потребоваться при наличии несоложеного сырья (риса, патоки, кукурузы). Для оптимального результата требуется проведение тестов.
Состав: коллоидный диоксид кремния для пивной индустрии. Концентрация - 30%.
Упаковка: канистра 5 кг.
Срок годности: 12 месяцев

×

TOP